Analkhabar
جريدة إلكترونية مغربية - تهتم بأخبار المغرب والعالم

كأس العرب داخل القاعة.. التوقيت والقنوات الناقلة لمباراة المغرب ومصر

أنا الخبر | Analkhabar

سيكون للجماهير المغربية والمصرية خاصة عشاق كرة القدم داخل الصالة، موعدا مع طبق كروي يعد بالكثير، حين سيواجه المنتخب المغربي نظيره مصر في إطار نصف نهائي كأس العرب لكرة القدم داخل القاعة.

المواجهة المنتظرة ستستظيفها الصالة الخضراء بمدينة الدمام بالسعودية غدا الأحد 26 يونيو.

توقيت المباراة 

الساعة 13:30 بتوقيت جرينتش
الساعة 14:30 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 15:30 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 16:30 بتوقيت السعودية قطر والكويت

القنوات الناقلة

Arriadia HD
Nilesat – 11515 V 27500 – FTA
Hotbird – 10847 V 27500 – FTA
ArabSat – 12682 V 27500 – FTA
-Eutelsat 21.5°E-11569 H 9500-FTA

-Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500 -FTA (Multistream)

KSA Sports HD
Nilesat – 12149 H 27500 – FTA

ArabSat – 12523 H 27500 – FTA

آخر الأخبار سياسة اقتصاد رياضة طقس وبيئة أنشظة ملكية سلطة ومجتمع خارج الحدود حوادث فن ومشاهير مختارات منوعات
الرئيسية أخبار عاجلة الشاشة مباريات