Analkhabar
جريدة إلكترونية مغربية - تهتم بأخبار المغرب والعالم

لائحة القنوات الناقلة لمباراة المنتخب المغربي وجنوب إفريقيا

أنا الخبر ـ ر.س

سيواجه المنتخب الوطني المغربي غدا الخميس منتخب جنوب أفريقيا بالمركب الرياضي الأمير مولاي عبد الله وذلك في إطار الجولة الأولى من تصفيات كأس أمم أفريقيا 2023 والتي ستجرى أطوارها بالكوت ديفوار.

مباراة أسود الأطلس ستنطلق في حدود الساعة الثامنة مساء بالتوقيت المغربي بطاقم تحكيم من كينيا بقيادة “بيتير واورو كماكو”.

توقيت المباراة:

الساعة 19:00 بتوقيت غرينتش
الساعة 20:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
الساعة 21:00 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 22:00 بتوقيت السعودية قطر البحرين والكويت والبحرين

القنوات الناقلة لمباراة المغرب وجنوب إفريقيا

19:00    Morocco   –   South Africa
CAF
-Eutelsat 3.1°E- 3730 R 30000 -Biss (C-Band)
Al Aoula ( Terrestre Marocaine )
-Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500  -FTA (Multistream)
Al Aoula Laayoune HD
-Badr 26°E-11017 H 3330 -FTA
Arriadia TNT
آخر الأخبار سياسة اقتصاد رياضة طقس وبيئة أنشظة ملكية سلطة ومجتمع خارج الحدود حوادث فن ومشاهير مختارات منوعات
الرئيسية أخبار عاجلة الشاشة مباريات