Analkhabar
جريدة إلكترونية مغربية - تهتم بأخبار المغرب والعالم

تغيير توقيت مباراة المغرب ومصر في ربع نهائي كأس أمم أفريقيا

أنا الخبر ـ متابعة 

تعرف على موعد مباراة المغرب ومصر في دور ربع نهائي كأس الأمم الإفريقية 2021 بالكاميرون، وما هي القنوات الناقلة؟

ويواجه منتخب المغرب نظيره منتخب مصر يوم الأحد القادم على الساعة 16:00 بتوقيت المغرب على ملعب أحمدو أهيدجو.

وتقديم موعد القمة العربية بين مصر والمغرب في ربع نهائي كأس إفريقيا للساعة 16:00 بتوقيت المغرب بدلا من 17:00.

موعد مباراة المغرب ومصر في ثمن نهائي كأس أمم أفريقيا 2022

الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش
الساعة 16:00 بتوقيت المغرب تونس وأوروبا
الساعة 17:00 بتوقيت مصر والسودان
الساعة 18:00 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

تأهل منتخب مصر في المركز الثاني في مجموعته خلف منتخب نيجيريا، وتخطى منتخب كوت ديفوار بركلات الترجيح في دور الـ16.

أما منتخب المغرب فقبل الفوز على مالاوي، تأهل من على صدارة المجموعة الثالثة، بعد الفوز على غانا وجزر القمر وتعادل مع الجابون.

آخر الأخبار سياسة اقتصاد رياضة طقس وبيئة أنشظة ملكية سلطة ومجتمع خارج الحدود حوادث فن ومشاهير مختارات منوعات
الرئيسية أخبار عاجلة الشاشة مباريات