المنتخب المغربي للسيدات يقلب الطاولة على الكونغو الديمقراطية برباعية مثيرة في “كان السيدات”

المنتخب المغربي للسيدات رياضة المنتخب المغربي للسيدات

حقّق المنتخب المغربي للسيدات انتصارًا كبيرًا ومثيرًا على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بنتيجة 4-2، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء الأربعاء على أرضية الملعب الأولمبي بالعاصمة الرباط، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس أمم إفريقيا للسيدات 2025.

GvcTvHaWIAA crP

ورغم البداية المتعثرة للمنتخب المغربي، حيث تقدّمت الكونغو بهدف مبكر حمل توقيع اللاعبة ميغفيي كانجينغا في الدقيقة السادسة، إلا أن لبؤات الأطلس سرعان ما استعدن توازنهن وسيطرن على مجريات اللقاء.

وقادت القائدة غزلان الشباك صحوة المنتخب الوطني بتسجيل هدف التعادل في الدقيقة 25، قبل أن تعود من جديد لتضيف الهدف الثاني قبل نهاية الشوط الأول بثلاث دقائق (43′)، منهية النصف الأول بتقدم مستحق للمنتخب المغربي.

GvccCFzXoAAlreH

في الشوط الثاني، حاولت الكونغو العودة في النتيجة، وتمكنت من إدراك التعادل عبر اللاعبة فلافين ماويتي في الدقيقة 70. غير أن الرد المغربي جاء سريعًا وقويًا، إذ وقّعت الشباك هدفها الثالث في المباراة والخامس لها في البطولة، في الدقيقة 75، قبل أن تختتم ياسمين المرابط مهرجان الأهداف بهدف رابع في الدقيقة 83، حسمت به النتيجة لصالح المغرب.

وبهذا الفوز، رفع المنتخب المغربي رصيده إلى 4 نقاط، لينفرد بصدارة المجموعة الأولى مؤقتًا، في حين ظل رصيد منتخب الكونغو الديمقراطية خاليًا من النقاط، ليقبع في المركز الأخير.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً