ضربة مزدوجة ل” الوداد الرياضي ” قبل مواجهة السيتي في مونديال الأندية

الوداد الرياضي رياضة الوداد الرياضي

ضربة مزدوجة ل” الوداد الرياضي ” قبل مواجهة السيتي في مونديال الأندية وفي التفاصيل، تلقى فريق الوداد الرياضي ضربة قوية قبل مواجهته المرتقبة أمام مانشستر سيتي، يوم الأربعاء المقبل على ملعب “لينكولن فينانشيال فيلد” بفيلادلفيا الأمريكية، ضمن منافسات كأس العالم للأندية.

وأكد طبيب الفريق، عبد الرزاق هيفتي، أن المدافع أيوب بوشتة سيغيب رسميًا عن اللقاء بداعي الإصابة، ما شكل أول ضربة للطاقم التقني بقيادة المدرب أمين بنهاشم.

الضربة الثانية جاءت بشكل غير متوقع، حيث تأكد غياب المهاجم السوري عمر السومة عن رحلة الولايات المتحدة، بسبب تعذر حصوله على التأشيرة رغم المساعي التي قامت بها إدارة الوداد بالتنسيق مع الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، وتقديم الملف مباشرة من مدينة بيرن السويسرية.

أمام هذا المستجد، اضطر الطاقم التقني إلى إعادة ترتيب أوراقه، بالاعتماد على مهاجم شاب تألق بشكل لافت في المباراتين التحضيريتين أمام بورتو البرتغالي وإشبيلية الإسباني، ليعوض الغيابات الثقيلة ويمنح الفريق حلولاً بديلة قبل اللقاء القوي ضد بطل أوروبا.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً