وافق الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (الكاف) على استضافة المغرب لعدد من المباريات الخاصة بالمنتخبات الأفريقية، ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2026، وذلك في خطوة جديدة تعزز من مكانة المملكة كمركز رياضي حيوي في القارة الإفريقية.
وستقام المباريات على أربعة ملاعب مختلفة في المغرب، تشمل الملعب البلدي ببركان، وملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء، وملعب أحمد العبدي في الجديدة، بالإضافة إلى الملعب الشرفي بمكناس.
ووفقًا للترتيبات، سيخوض منتخب بوروندي مباراتين في الملعب الشرفي بمكناس ضد كل من منتخبي كوت ديفوار وسيشيل. بينما سيستضيف منتخب إثيوبيا منتخب مصر على أرضية ملعب العربي الزاولي في الدار البيضاء. أما منتخب جزر القمر فسيخوض مبارياته في الملعب البلدي ببركان.
وتستمر المغرب في جذب الأنظار كوجهة مفضلة للعديد من المنتخبات الأفريقية التي لا تتوافر ملاعبها على المعايير الدولية، مثل منتخبات جزر القمر، غينيا، وبوركينا فاسو. وهذا يعكس الثقة الكبيرة التي يوليها الكاف للمرافق الرياضية في المملكة.
إقرأ أيضا
- تنفيذ التعليمات الملكية: اجتماع وزاري بتطوان لإطلاق مشاريع تنمية مجالية متكاملة تعزز العدالة الاجتماعية
- توقيت مباراة المنتخب المغربي وأنغولا والقناة الناقلة ـ شان 2024″
- موجة حر جديدة بالمغرب جديدة بالمغرب: المناطق المعنية ودرجات الحرارة المتوقعة بالتفصيل
- الركراكي يعلن لائحة المنتخب المغربي يوم 27 غشت.. غياب شادي رياض وعودة نايف أكرد
- تسجيل 120 هزة ارتدادية في كامتشاتكا الروسية بعد الزلزال القوي
التعاليق (0)