أشارت مصادر إعلامية إلى أن اللاعب المغربي الشاب آدم أزنو، أبدى رغبته في الرحيل عن نادي بايرن ميونخ الألماني، قبل إغلاق سوق الانتقالات الشتوية الجاري.
ووفقا لما ذكره الصحفي الشهير “فلوريان بليتنبيرغ”، في شبكة “Sky Sports”، فإن آدم أزنو يريد مغادرة الفريق الألماني، لِعدم رضاه على دقائق اللعب مع النادي، علما أن اللاعب تلقى مجموعة من العروض من أندية مختلفة في الدوريات الأوروبية.
وأوضح المصدر ذاته، أن بورتو وبنفيكا البرتغاليين، وكذلك ويوفنتوس الإيطالي، دخلوا في سباق التعاقد مع الظهير المغربي، خلال الميركاتو الشتوي الحالي.
من جهته، قال ماكس إيبرل، المدير الرياضي لنادي بايرن ميونخ، في تصريحات خاصة نشرها “فلوريان بليتنبيرغ”: “أنا مندهش من أن هذا الأمر أصبح موضوعا كبيرا. إن مستواه (أزنو) أقل من ماتيس تيل”.
وأكمل حديثه: “نحن نحترم ونقدر آدم بشدة، وسنعمل بالتأكيد على جلب اللاعبين الشباب إلى هذه التشكيلة”.
إقرأ أيضا
- الركراكي يتحرك مبكرًا: تقارير خاصة عن نجوم “الأسود” في مونديال الأندية لحسم اختيارات تصفيات المونديال والـ”كان”
- بنشرقي ينفجر في وجه مدرب الأهلي بسبب مواجهة إنتر ميامي
- شركة كندية تكشف كنزا تحت رمال ورزازات
- كوريا.. إصدار أول تحذير من موجة الحر في هذا الموسم
- تفاصيل بلاغ جديد من وزارة التربية الوطنية والتعليم
التعاليق (2)
الالب
الالي