تقلبات جوية مرتقبة في 7 مناطق مغربية ابتداءً من الليلة القادمة في التفاصيل، من المتوقع أن يشهد شمال غرب المغرب تقلبات جوية ملحوظة ابتداءً من الليلة القادمة، حيث ستتأثر عدة مناطق بتساقطات مطرية متفرقة، تكون أحيانًا على شكل زخات رعدية.
وتشمل هذه المناطق طنجة، العرائش، أصيلة، فحص أنجرة، تطوان، المضيق، والفنيدق، حيث من المنتظر أن تعرف تساقطات متفاوتة الشدة.
كما يُحتمل أن تمتد بعض القطرات المطرية الخفيفة إلى شمال الدار البيضاء، غرب الريف، ومنطقة سايس، لكنها ستكون أقل كثافة مقارنة بالمناطق الشمالية الغربية.
في المقابل، ستظل الأجواء مستقرة في باقي أنحاء البلاد، مع تسجيل برودة نسبية في المرتفعات، ما يستدعي أخذ الاحتياطات اللازمة، خصوصًا خلال فترات الليل والصباح الباكر.
ينصح السكان في المناطق المعنية بتقلبات الطقس بتوخي الحذر، خاصة أثناء القيادة في الطرقات التي قد تصبح زلقة بسبب الأمطار، مع متابعة التحديثات الجوية لمواكبة أي تغييرات محتملة.

إقرأ أيضا
- أولمبيك آسفي ضد اتحاد العاصمة: مواجهة مغربية جزائرية تحمل تاريخ 2024
- أولمبيك آسفي يتعرف على منافسيه في دور المجموعات لكأس الكونفدرالية
- الوداد الرياضي يتعرف على منافسيه في دور المجموعات لكأس الكونفدرالية
- هزة أرضية خفيفة بقوة 2.7 درجات تضرب الدريوش.. والمعهد الوطني يوضح
- الذهب اليوم في المغرب 03 نوفمبر.. تعرف على آخر الأسعار لجميع العيارات

التعاليق (0)