في قرار مفاجئ، رفض المكتب المسير لنادي الوداد الرياضي عرضًا مغريًا وصل إلى 500 مليون سنتيم من نادي السويحلي الليبي للتعاقد مع اللاعب سيف الدين بوهرة في فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وحسب مصادر ودادية، فإن الإدارة طلبت من النادي الليبي رفع العرض المالي بشكل أكبر لتتم الموافقة على الصفقة، ما يعني أن الوداد لا يزال يتمسك باللاعب بشكل قوي.
ويواصل بوهرة تألقه مع الفريق، حيث شارك أساسيًا في مباراة الوداد ضد حسنية أكادير، والتي انتهت بفوز الفريق الأحمر بهدفين دون رد، ليحقق الفريق انتصاره الرابع على التوالي في الدوري الاحترافي.
ووتستمر الأندية الليبية في استهداف لاعبي البطولة الاحترافية، حيث تسعى لضم أبرز النجوم عبر تقديم عروض مالية ضخمة رغم تراجع مستوى الدوري الليبي وظروف العيش التي لا تضاهي تلك في المغرب.
إقرأ أيضا
- المغرب سبب استبعاد الحكم الكونغولي من مونديال 2026
- رئيس الكاف في الرباط يثير الجدل.. أجوبة مطولة بلا وضوح
- مجلس وزاري حاسم برئاسة الملك محمد السادس.. مشاريع كبرى وتنمية بـ210 مليارات درهم في الأفق
- تحذير عاجل من المديرية العامة للضرائب: احذروا رسائل النصب
- قفزة كبيرة في أسعار اللحوم قبيل عيد الأضحى

التعاليق (0)