أكد هاني سعيد، المدير الرياضي لنادي بيراميدز المصري، أن فريقه جاهز تمامًا لملاقاة الجيش الملكي في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، مشيرًا إلى أهمية المباراة في تمثيل كرة القدم المصرية في البطولة.
وقال هاني سعيد: “المسؤولية كبيرة على النادي لأنه يمثل مصر في البطولة، ونأمل في أن يكون النهائي مصريًا خالصًا بين بيراميدز والأهلي، حتى نحقق اللقب”.
وأضاف: “الجميع في بيراميدز، من لاعبين وجهاز فني، مستعدون تمامًا للمرحلة القادمة، ولا نركز في المنافسين بل في طموحاتنا. سنخوض مباراتي الجيش الملكي بكل قوة، والتركيز الآن منصب على حسم الدوري، وبعدها سنتفرغ لدوري الأبطال”.
وأوضح المدير الرياضي: “المرحلة الحالية تتطلب أقصى تركيز في ظل المباريات الحاسمة في الدوري والكأس، وبعدها نفتح ملف دوري الأبطال في أبريل المقبل”.
إقرأ أيضا
- “الرياضة أصبحت سياسة”: اتحاد الجزائر يُقحم الخرائط المبتورة في ملف “الكان”!
- كأس إفريقيا 2025 بالمغرب: مليون تذكرة مباعة ونسخة تاريخية منتظرة
- بنك المغرب يبقي سعر الفائدة عند 2,25٪: قراءة في القرار وتأثيره على الاقتصاد المغربي
- إلغاء 750 يورو للجزائريين قبل بطولة كأس أفريقيا: ضحية سياسية للجمهور
- الأرصاد الجوية تحذر.. أمواج عاتية ومد عالٍ جداً تضرب السواحل الأطلسية ابتداءً من الليلة

التعاليق (0)