أشاد لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، بأداء لاعبه المغربي أشرف حكيمي، بعد الفوز الكبير على رين بنتيجة 4-1، في الدوري الفرنسي.
وأكد إنريكي أن حكيمي قدم هدية رائعة لزميله عثمان ديمبلي في الهدف الثالث، مشيراً إلى أن ديمبلي كان قريباً من تسجيل هاتريك.
وقال إنريكي: “أشرف حكيمي قدم هدية رائعة لديمبلي في الهدف الثالث، وكان ديمبلي على وشك تسجيل الهاتريك.. إنه لاعب حاسم بلا أدنى شك”.
كما أثنى إنريكي على ديمبلي، مؤكداً أنه بات لاعباً حاسماً وأن ثقته بنفسه زادت كثيراً. وأضاف: “ربما لم يتوقع ديمبلي ما وصله له، لقد ازدادت ثقته بنفسه كثيراً، وجميع زملائه يبحثون عنه في الملعب”.
وتأتي تصريحات إنريكي بعد الأداء المميز الذي قدمه حكيمي وديمبلي في المباراة، حيث ساهم الثنائي في تحقيق الفوز الكبير لباريس سان جيرمان.
إقرأ أيضا
- واتساب يطلق ميزة “اسم المستخدم” بدل الرقم الهاتفي.. خطوة ثورية نحو مزيد من الخصوصية
- أرسنال يتصدر مؤقتًا الدوري الإنجليزي بعد فوز مقنع على وست هام بثنائية نظيفة
- كيف حاولت “البوليساريو” استغلال احتجاجات “جيل Z”؟
- رسميًا.. فيفا توافق على تغيير جنسية محمد إحتارين الرياضية من الهولندية إلى المغربية
- كلوج الروماني في مفاوضات متقدمة مع حكيم زياش
التعاليق (0)