وجد اللاعب الدولي المغربي سفيان أمرابط نفسه تحت وابل من الانتقادات، عقب نشره مقطع فيديو على حسابه في “إنستغرام” يوثق لحظات من إجازته في دبي، تزامنًا مع خيبة أمل جماهير فنربخشة بعد خسارة لقب الدوري التركي الممتاز لصالح الغريم التقليدي غلطة سراي.
ورغم غيابه عن مواجهة الجولة الـ36 التي فاز فيها فنربخشة على أيوب سبور (2-1)، فإن سفيان أمرابط ظهر في الفيديو وهو يستمتع بوقته في منتجع فاخر بعيدًا عن أجواء الفريق المتوترة. هذه الخطوة اعتُبرت مستفزة من قبل أنصار النادي، الذين لا يزالون يعيشون صدمة ضياع اللقب في الأمتار الأخيرة من الموسم.
الصحافة التركية لم تقف مكتوفة الأيدي، إذ وصفت صحيفة “NTV Spor” المشهد بـ”الصادم”، مشيرة إلى أن إدارة فنربخشة كانت قد حسمت بالفعل قرارها بعدم تمديد إعارة أمرابط، ليرحل عن النادي مع نهاية الموسم، على غرار مواطنه يوسف النصيري.
وبالرغم من خوضه 39 مباراة هذا الموسم سجل خلالها هدفين وصنع ثلاثة، يرى بعض المحللين أن تصرف سفيان أمرابط يعكس نهاية باهتة لتجربته مع الفريق، وأنه لم ينجح في ترك بصمة قوية رغم الثقة التي نالها تحت قيادة المدرب جوزيه مورينيو.
ومع اقتراب فترة الانتقالات الصيفية، تتزايد التكهنات حول وجهة أمرابط المقبلة، حيث يُرجّح انتقاله إلى الدوري السعودي للمحترفين، في ظل رغبة نادي فيورنتينا – الذي يملك عقده – في الاستفادة مادياً من بيعه.
سخط جماهيري واسع
ردود فعل الجماهير لم تتأخر، إذ شهدت منصات التواصل الاجتماعي سيلًا من التعليقات الغاضبة التي وصفت تصرف اللاعب بـ”غير المسؤول.
التعاليق (0)