حددت إدارة نادي نهضة بركان يوم الخميس المقبل موعدًا لسفر بعثة الفريق إلى تنزانيا، تأهبًا لمواجهة الإياب الحاسمة أمام نادي سيمبا في نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وسيتوجه فريق نهضة بركان في رحلة خاصة نحو جزيرة زنجبار، حيث سيقام اللقاء على أرضية ملعب “أمان” الدولي، يوم الأحد القادم، في سعي الفريق البركاني لحسم اللقب القاري بعد فوزه ذهابًا بهدفين دون رد في بركان.
ويعد ملعب “أمان” من أبرز المنشآت الرياضية الحديثة في تنزانيا، ويتسع لـ15 ألف متفرج، وقد حصل على اعتماد الاتحاد الإفريقي رسميًا لاحتضان المواجهة النهائية، بفضل استيفائه للمعايير المطلوبة.
وسيقود اللقاء طاقم تحكيم غابوني بقيادة الحكم بيير أتشو، بمساعدة كل من بوريس مارليسيا وإريك إيامفو، بينما سيتولى باتريس مابياه مهمة الحكم الرابع. أما غرفة “الفار”، فسيقودها الجنوب إفريقي أبونجيل توم، بمعاونة ماريا ريفين وديانا شيكوتيشا.
التعاليق (0)