بات المدرب الجزائري عبد الحق بنشيخة على أعتاب تولي قيادة فريق جديد في الدوري المصري الممتاز بعد استقالته المفاجئة من تدريب شبيبة القبائل الجزائري في يناير الماضي، والتي شكلت مفاجأة كبيرة للجميع، خصوصًا أن الفريق كان يحقق نتائج إيجابية في تلك الفترة.
وحسب ما أفادت به مصادر إعلامية، فإن المفاوضات بين عبد الحق بنشيخة ونادي مودرن سبور المصري قد دخلت مراحل متقدمة، حيث تم التواصل بشكل جاد بين الطرفين، ومن المتوقع أن يتوصلوا إلى اتفاق نهائي قريبًا.
هذه الخطوة تأتي في وقت حساس، حيث يسعى نادي مودرن سبور إلى تحسين نتائجه في الدوري المصري، ويأمل في الاستفادة من الخبرة الكبيرة لبنشيخة في قيادة الفرق إلى تحقيق نتائج إيجابية.
المدرب الجزائري يعتبر من الأسماء البارزة في عالم التدريب العربي، ويشتهر بقدرته على تطوير أداء الفرق التي يقودها.
إقرأ أيضا
- جمهورية غانا تعتبر المخطط المغربي للحكم الذاتي الأساس الواقعي والدائم الوحيد لحل مقبول من الأطراف لقضية الصحراء
- الملك محمد السادس يهنئ لي جاي ميونغ بمناسبة تنصيبه رئيسا لجمهورية كوريا
- نجم فرنسي يفضل أوروبا على الانتقال لأحد الأندية المغربية
- “شات جي بي تي” ينافس العمالقة بميزات جديدة وجبارة
- وداعاً للتكرار.. “OpenAI” تبشر المستخدمين المجانيين
التعاليق (0)