موهبة كروية تعترف: “لم أحسم قراري بعد بين المغرب وبلجيكا” في التفاصيل،
كشف شمس الدين الطالبي، لاعب فريق كلوب بروج لكرة القدم عن أنه لم يحدد بعد مستقبله في ما يتعلق بقميص المنتخب الذي سيرتديه مستقبلا، وأنه لم يحسم ما إذا كان سيختار اللعب للمغرب أو بلجيكا.
وفي مقابلة مع قناة RTL Sport قال الطالبي إنه كان على تواصل مع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وأيضا نظيرتها البلجيكية، لكنه يأخذ الوقت للتفكير ويستشير من حوله.
وأضاف: “لم أتخذ قرارا بعد بشأن الاختيار الذي سأمثله في المستقبل. أنا على اتصال مع الاتحادين المغربي والبلجيكي، سأفكر في الأمر وأناقشه مع عائلتي”.
وتابع شمس الدين حديثه: “المغرب بلد مهم بالنسبة إلي تماما مثل بلجيكا. أقضي إجازتي في المغرب وأنا قريب جدا من عائلتي هناك. لذا فهو خيار صعب، ولكن مع مرور الوقت، سأتخذ القرار الأفضل بالتشاور مع المقربين مني”.
وزاد: “لا يزال أمامي الوقت، أنا شاب في الوقت الحالي، أفضل التركيز على فريقي كلوب بروج، أما قراري بشأن اختيار المنتخب الذي سامثله فسيأتي لاحقا”.
إقرأ أيضا
- لماذا لم يهنئ حكيم زياش منتخب المغرب للشباب بعد الفوز بكأس العالم؟
- ثلاثي أبطال العالم على رادار الركراكي.. مفاجآت منتظرة قبل “كان المغرب 2025”
- كيف يفكّ المنتخب المغربي شفرة المنتخبات الإفريقية؟ خطة التتويج تبدأ من هنا
- برنامج مباريات دوري أبطال أوروبا غدًا الأربعاء 22 أكتوبر.. قمم نارية مرتقبة!
- إسبانيا تقود أوروبا لإنهاء “الساعة الإضافية”.. والمغرب أمام لحظة مراجعة محتملة
التعاليق (0)