تحدث الدولي المغربي أمين عدلي، لاعب باير ليفركوزن الألماني، عن الفترة الصعبة التي مر بها عقب إصابته في الركبة، والتي أبعدته عن الملاعب لمدة أربعة أشهر، مشيرًا إلى أنه عاش لحظات من القلق والخوف من انتهاء مسيرته الكروية.
وأكد عدلي في تصريحات لصحيفة “بيلد” الألمانية أنه شعر بحزن شديد في الأسابيع الأولى بعد الإصابة، حيث راوده هاجس فقدان قدرته على العودة للعب. وأضاف: “كنت أشاهد المباريات وأشعر بالخوف من كل تدخل، واعتقدت أن جميع اللاعبين معرضون لخطر الإصابات، لكن مع مرور الوقت، استعدت ثقتي بجسدي، والآن أشعر بحرية أكبر في اللعب”.
وعاد أمين عدلي للمشاركة مع فريقه كبديل في مواجهة بايرن ميونخ، والتي انتهت بالتعادل السلبي، ومن المتوقع أن يحصل على دقائق إضافية في المباريات القادمة، مع استعادة لياقته الكاملة.
يذكر أن عدلي أصيب بكسر في الشظية خلال مباراة فريقه في دوري أبطال أوروبا أمام ستاد بريست، مما تسبب في غيابه عن الملاعب لفترة طويلة.
إقرأ المزيد
- أسعار المحروقات في المغرب.. إقبال كبير على محطات الوقود بعد تسريبات عن زيادة مرتقبة
- ترامب يرفض وقف إطلاق النار مع إيران ويكشف خطة لتأمين مضيق هرمز
- الجامعة تكشف عن مدربي الفئات السنية: باها، النيبت، باتيلي والسكتيوي
- محمد وهبي يعيد الاعتبار لثلاثة لاعبين مغاربة بعد فترة تهميش من الركراكي
- أين اختفى علم البوليساريو في أديس أبابا؟ صورة الاجتماع تكشف تفصيلاً لافتًا

التعاليق (0)