شهدت مباراة فياريال أمام أوساسونا (2-1)، مساء السبت 20 شتنبر 2025، ضمن الجولة الخامسة من الدوري الإسباني، تطورًا مقلقًا بخصوص عودة الدولي المغربي إلياس أخوماش، بعد تعرضه لإصابة أجبرت مدربه مارسلينو على استبداله قرب نهاية الشوط الأول.
إلياس أخوماش.. عودة لم تكتمل
أخوماش، الذي بدأ المباراة أساسيًا لأول مرة منذ إصابته الخطيرة في نوفمبر الماضي، قدم أداءً جيدًا وحصل على تقييم 6.8، قبل أن يضطر لمغادرة أرضية الملعب في مشهد أثار القلق داخل أوساط ناديه والجماهير المغربية.
إصابة سابقة أبعدته 9 أشهر
وكان اللاعب قد تعرض لإصابة بالغة تمثلت في تمزق كامل في الرباط الصليبي الأمامي والتواء في الرباط الجانبي الداخلي للركبة اليمنى، ما أبعده عن الملاعب لما يقارب 9 أشهر، مؤثرًا بشكل كبير على مسيرته مع فياريال وكذلك على حضوره مع المنتخب الوطني المغربي.
قلق قبل “كان 2025”
تأتي هذه الإصابة في وقت حساس، إذ يستعد المنتخب المغربي بقيادة وليد الركراكي لخوض نهائيات كأس إفريقيا للأمم 2025 المقررة نهاية دجنبر المقبل بالمغرب، ما يجعل وضعية أخوماش مصدر قلق للجهاز الفني لـ”الأسود” والجماهير على حد سواء.
- تم تحرير هذا المقال من قبل فريق موقع “أنا الخبر” اعتمادًا على مصادر مفتوحة، وتمت مراجعته بعناية لتقديم محتوى دقيق وموثوق.
التعاليق (0)