إلغاء عيد الأضحى.. الحكومة تخرج عن صمتها

إلغاء عيد الأضحى.. الحكومة تخرج عن صمتها مختارات إلغاء عيد الأضحى.. الحكومة تخرج عن صمتها

في ظل أزمة الثروة الحيوانية التي يعاني منها المغرب نتيجة تراجع أعداد الأغنام والأبقار والماعز، ووسط النقاش المجتمعي المتصاعد حول إمكانية إلغاء عيد الأضحى هذا العام بسبب نقص الأضاحي وغلاء أسعار اللحوم، أكد مصطفى بايتاس، الناطق الرسمي باسم الحكومة، أن هذه الأخبار تظل سابقة لأوانها.

وأوضح بايتاس، خلال الندوة الصحفية التي عُقدت عقب اجتماع مجلس الحكومة، أن هناك خمسة أشهر تفصل عن موعد عيد الأضحى، مما يتيح وقتاً كافياً لحدوث تغييرات وتحولات إيجابية بشأن هذا الموضوع.

وقال الناطق الرسمي: “من المبكر جداً الحديث عن إلغاء عيد الأضحى الآن، فالفترة القادمة ستشهد تطورات بفضل الجهود التي تبذلها الحكومة لمعالجة هذه الأزمة”. وأضاف أن الحكومة تعمل على إيجاد حلول ملموسة لتجاوز مشكلات نقص الثروة الحيوانية وارتفاع الأسعار، في محاولة لتخفيف الأعباء على المواطنين وضمان توفير الأضاحي في السوق بأسعار معقولة.

التعاليق (165)

اترك تعليقاً

    تعليقات الزوار تعبّر عن آرائهم الشخصية، ولا تمثّل بالضرورة مواقف أو آراء موقع أنا الخبر.
  1. لا حول ولا قوة الا بالله -

    أخير كلمة في المقال أن الدولة تقوم بالكثير من المجهودات …بكل صدق الدولة لا تقوم باي شيء فيه مصلحة المواطن

  2. أنوار -

    من الأفضل أن يتم الغاؤه

  3. مروى -

    لا يجب إلغاء عيد الأضحى لأنه سنة !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡👿👿👿😾😾😾😾😾

  4. بدر -

    العيد خط احمر لا يمكن لأي أحد ان يلغيه

  5. مسلم -

    الغاء الشرائع الدينية و السنن متعمد حيت انه بالإمكان تدخل الجهات الوصية لو كان يهمهم الأمر.