اشترط المكتب المسير لفريق الرجاء الرياضي على المدرب لسعد الشابي تحقيق لقب كأس العرش أو مركز مؤهل لدوري الأبطال أو كأس الاتحاد الإفريقي لتجديد عقده للموسم المقبل. وينص بند في عقده، الذي يمتد حتى نهاية الموسم الحالي، على هذين الهدفين كشرط للاستمرار مع النسور الخضر.
ويحتل الرجاء المركز السابع برصيد 33 نقطة، متأخراً بـ7 نقاط عن المركز الثالث، ما يجعل مهمة الشابي صعبة لضمان التأهل الإفريقي. وحقق تحت قيادته انتصارين وتعادلين، مع تبقي 7 مباريات لتحسين الترتيب وإنقاذ الموسم.
ويعاني الرجاء الرياضي من عدم استقرار تقني هذا الموسم، حيث تعاقب على تدريبه خمسة مدربين: زفيكو، الجيناني، سابينتو، حفيظ عبد الصادق، والشابي. ويراهن المكتب على الشابي لاستعادة التوازن، مع انتظار نتائج حاسمة تحدد مصيره مع الفريق الأخضر.
إقرأ أيضا
- تطوير ملعب مولاي عبد الله يشهد تقدماً لافتاً
- ضغوط متصاعدة على وليد الركراكي رغم 12 انتصاراً متتالياً
- توتر داخلي يُقصي بنشرقي من مباراة الأهلي وإنتر ميامي: تفاصيل الخلاف بين اللاعب والمدرب ريبيرو
- ريال مدريد يضع لاعبا على رأس أولوياته الدفاعية وتبدأ خطوات جدية للتعاقد
- ما هو أفضل توقيت لشرب القهوة؟ وكيف يؤثر التوقيت على الجسم؟
التعاليق (0)