الرجاء الرياضي يسابق الزمن لحسم بقاء النفاتي قبل موعد الجمع العام

شعار نادي الرجاء الرياضي رياضة شعار نادي الرجاء الرياضي

يسعى عبد الله بيرواين، رئيس الرجاء الرياضي، إلى إنجاز صفقة جديدة قد تكون الأخيرة له على رأس النادي الرجاء الرياضي، قبل عقد الجمع العام المرتقب في 27 يونيو الجاري، وذلك من خلال محاولة حسم تجديد عقد مهاجم الفريق آدم النفاتي.

وكشفت مصادر خاصة أن بيرواين يعقد جولة جديدة من المفاوضات مع النفاتي، بهدف إقناعه بتمديد عقده لموسمين إضافيين، بعد أن نجح في تجديد عقود كل من محمد بولكسوت وصابر بوغرين.

وتعرف المفاوضات تعثرا ملحوظا، بسبب تمسك النفاتي بالحصول على كامل مستحقاته المالية العالقة، والتي تشمل جزءا متأخرا من منحة التوقيع إلى جانب مكافآت أخرى، رافضا إدماجها ضمن منحة العقد الجديد.

المفاوضات الجارية تحظى باهتمام كبير من المدرب التونسي لسعد الشابي، الذي يطالب بالحفاظ على ركائز الفريق، استعدادًا لموسم جديد أكثر تنافسية، وسط تحركات الإدارة لتعزيز التشكيلة بلاعبين جدد.

بيرواين يراهن على إنهاء الصفقة قبل مغادرته المحتملة، في خطوة تهدف لضمان الاستقرار الفني داخل النادي وتسهيل مهمة الرئيس المقبل.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً