“الطاس” ستصدر قرارا في صالح الفريق الأحمر والتونسيون مصدومون

363835543 مختارات

عن أخبارنا

بات من المرجح جدا أن يكون قرار محكمة التحكيم الرياضي المنتظر صدوره مطلع الأسبوع المقبل في صالح الوداد البيضاوي الذي تمكن من إعداد ملف متكامل يظهر من خلاله مظلوميته وأحقيته في انتزاع اللقب القاري دون الحاجة إلى إجراء المباراة المعادة.

وما عزز بشكل كبير من حظوظ الفريق الأحمر هو التقرير الصادر عن مراقب المباراة والذي كان صادما جدا للترجي التونسي، حيث أكد الحكم أنه لم يحضر الاجتماع التقني الذي يكون قبل يوم من المباراة كما أنه لم يكن على علم بأن تقنية الفار معطلة ولن تكون جاهزة للاستخدام، بل يقول أن العكس هو الذي حصل بعدما أخبره مسؤولون بالاتحاد الإفريقي واللجنة التونسية المنظمة أن كل شيء على ما يرام.

هذه المعطيات قلبت الطاولة على نادي الترجي التونسي الذي بدأ يسارع الزمن من أجل المحافظة على امتياز إعادة المباراة على الأقل بعدما تأكد مسؤولوه من أن دفوعات الوداد أقوى بكثير.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً