“الفيفا” يضع خطة خاصة بمشاركة الوداد الرياضي في المونديال

"الفيفا" يضع خطة خاصة بمشاركة الوداد الرياضي في المونديال رياضة "الفيفا" يضع خطة خاصة بمشاركة الوداد الرياضي في المونديال

تلقى الوداد الرياضي إشعارًا رسميًا من الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” بشأن الإجراءات الاحترازية المرتبطة بمشاركته في كأس العالم للأندية، التي تحتضنها الولايات المتحدة الأمريكية هذا الشهر.

وشملت الخطة البديلة التي تم إبلاغ الفريق بها، السيناريوهات المحتملة في حال واجه صعوبات لوجستية عند التنقل أو تأخر السفر إلى ولاية ماريلاند، التي سيقيم بها الفريق استعدادًا لمبارياته ضمن البطولة. كما تم التنبيه إلى الاستعداد لمواجهة ظروف استثنائية مرتبطة بكوارث طبيعية أو عراقيل خارجة عن الإرادة.

وضمن هذا الإطار، تم تزويد الفريق باتصالات مباشرة مع المسؤول المكلف من “الفيفا” بمتابعة كل التفاصيل المرتبطة بتنقل الفريق وسير استعداداته، قصد التدخل الفوري لحل أي مشكلة قد تعيق مشاركته.

ويغادر الوداد إلى الأراضي الأمريكية يوم الثلاثاء المقبل، ليخوض أولى مبارياته أمام مانشستر سيتي في 18 يونيو، قبل مواجهة كل من يوفنتوس والعين الإماراتي ضمن دور المجموعات.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً