أعلن الطاقم الطبي “المنتخب المغربي” عن قائمة اللاعبين الذين سيتغيبون عن المباراة الودية المرتقبة أمام المنتخب التونسي، والمقرر إجراؤها يوم الجمعة المقبلة على أرضية ملعب فاس الكبير.
وأكد كريستوف بودو، طبيب المنتخب المغربي، أن براهيم دياز، لاعب ريال مدريد، سيغيب رسمياً عن المواجهة بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال الجولة الأخيرة من الدوري الإسباني أمام نادي ريال سوسيداد.
كما أشار بودو إلى أن شمس الدين طالبي، لاعب كلوب بروج البلجيكي، لن يكون حاضراً بدوره، نظراً لعدم تعافيه الكامل من الإصابة التي تعرض لها في وقت سابق، والتي أبعدته عن الملاعب منذ 4 ماي.
وفي المقابل، كشف الطبيب عن إمكانية مشاركة عبد الصمد الزلزولي خلال دقائق محدودة من المباراة، حيث سيخضع اللاعب لمزيد من الفحوصات الطبية خلال اليومين المقبلين لتحديد مدى جاهزيته الفنية والبدنية للمشاركة.
وتأتي هذه الغيابات لتضع المدرب الوطني أمام تحديات فنية قبل اللقاء، الذي يُعد محطة تحضيرية هامة ضمن استعدادات “أسود الأطلس” للاستحقاقات القادمة.
موعد مباراة المنتخب المغربي وتونس:
يستعد منتخب المغرب لخوض مباراة ودية أمام منتخب تونس، وذلك يوم الجمعة 6 يونيو 2025، على أرضية الملعب الكبير بمدينة فاس، انطلاقًا من الساعة التاسعة مساءً بتوقيت المغرب. وتندرج هذه المواجهة ضمن البرنامج التحضيري للمنتخبين استعدادًا للمباريات الرسمية القادمة.
ويمكن متابعة هذه المواجهة مباشرة على قناة الرياضية الفضائية.


التعاليق (0)