بالصور.. فوزي لقجع يتفقد تقدم أشغال تأهيل مركب محمد الخامس في التفاصيل، قام فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الخميس، بزيارة تفقدية لمركب محمد الخامس بالدار البيضاء، برفقة محمد امهيدية، والي جهة الدار البيضاء-سطات، وعبد السلام بلقشور، رئيس العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية. وتهدف هذه الزيارة إلى متابعة سير الأشغال داخل الملعب، الذي يخضع لعملية إعادة تأهيل شاملة منذ نهاية عام 2023.
وتأتي هذه الإصلاحات في إطار استعدادات المغرب لاحتضان الأحداث الرياضية الكبرى، حيث يسابق القائمون على المشروع الزمن لتجهيز الملعب وفق أعلى المعايير. ومن المنتظر أن يكون “دونور” جاهزًا لاستضافة نهائيات كأس أمم إفريقيا للسيدات في يونيو المقبل، إلى جانب مباريات الأندية والمنتخبات الوطنية.
يذكر أن عدة ملاعب وطنية تخضع حالياً لأعمال صيانة وتحديث، في إطار خطة شاملة لتجهيز البنية التحتية الرياضية استعدادًا للاستحقاقات القارية والدولية القادمة.
صور زيارة فوزي لقجع







إقرأ أ يضا
- فوزي لقجع ليس ميسي ولا رونالدو… الحقيقة القانونية وراء قرارات الكاف
- طقس الجمعة بالمغرب: برد ورياح قوية وأمطار محتملة بهذه المناطق
- محمد وهبي يحسم موقفه من حكيم زياش
- المغرب يتصدر إفريقيا: استعدوا لـ«صفر رسوم جمركية» الصيني في ماي المقبل
- تحليل شامل للائحة محمد وهبي: الحراسة، الدفاع وخط الوسط قبل مونديال 2026

التعاليق (0)