أفادت صحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية بأن نادي برشلونة الإسباني يستعد لخوض مباراة ودية بمدينة الدار البيضاء المغربية، وذلك يوم 7 غشت المقبل، في محطة ستُشكّل ختاماً لجولته التحضيرية في القارة الآسيوية وقبل خوضه لمباراة كأس خوان غامبر التقليدية.
ووفقاً للمصدر ذاته، فإن إدارة النادي الكتالوني تلقت عرضاً مغرياً بلغت قيمته 2 مليون يورو لتنظيم هذه المباراة بالمغرب، على أن يتم تنظيمها عقب عودة الفريق من رحلته الآسيوية، التي تندرج ضمن استعداداته للموسم الكروي الجديد 2025-2026.
وأوضحت الصحيفة أن إقامة هذه المباراة في المغرب تبقى مشروطة بموافقة المدرب الجديد هانسي فليك، الذي يضع جدولاً دقيقاً لتحضيرات الفريق ويركّز على خلق التوازن بين الجوانب البدنية والتكتيكية خلال فترة الإعداد.
اللقاء المرتقب في الدار البيضاء يُرتقب أن يُقام وسط أجواء جماهيرية حماسية، في ظل الشعبية الجارفة التي يحظى بها برشلونة في المغرب، واهتمام جماهيره بمثل هذه المواجهات العالمية النادرة على الأراضي المغربية.
وفي حال تأكيد إقامة هذه المباراة، فستُشكّل مناسبة كروية بارزة على المستويين الرياضي والتسويقي، كما أنها ستعكس اهتمام الأندية الأوروبية الكبرى بتوسيع حضورها في القارة الإفريقية، وتحديداً في المغرب الذي بات قبلة رياضية متزايدة الجذب في السنوات الأخيرة.
التعاليق (0)