قد يشهد طقس المغرب في حال ثبات التوقعات، تقلبات جوية قوية يوم الجمعة 28 فبراير 2025. وقد يتغير هذا التنبيه في غضون الـ 24 ساعة القادمة:
أمطار رعدية غزيرة تجتاح عدة أقاليم
من المتوقع أن تشهد أقاليم آسفي والصويرة وسيدي بنور والجديدة واليوسفية أمطارًا قوية أحيانًا رعدية، تتراوح كمياتها بين 25 و45 ملم، وذلك ابتداءً من الساعة 03:00 صباحًا وحتى الساعة 20:00 مساءً من يوم الجمعة.

طقس.. أمطار متفرقة في مناطق أخرى
من المحتمل أيضًا أن تشهد أقاليم سطات وبرشيد ومديونة والدار البيضاء والمحمدية وطنجة والعرائش والرحامنة وأكادير إداوتنان وتارودانت والحوز وشيشاوة زخات مطرية معتدلة إلى قوية أحيانًا خلال نفس الفترة.
كما ستشهد أقاليم تزنيت وشتوكة إيت باها وسيدي إفني وكلميم وأزيلال وبني ملال وقلعة السراغنة ومراكش وخريبكة والفقيه بن صالح وفاس وتازة وخنيفرة والعرائش والرباط وتطوان وشفشاون والمضيق ووزان والخميسات أمطارًا ضعيفة إلى معتدلة.

رياح قوية مع تطاير الغبار في الجنوب والشرق
بالإضافة إلى الأمطار، من المتوقع أن تشهد أقاليم بولمان وفكيك وجرادة ووجدة والرشيدية وتنغير وميدلت وزاكورة وورزازات هبات رياح قوية مع تطاير الغبار، تتراوح سرعتها بين 75 و90 كم/ساعة، وذلك ابتداءً من الساعة 09:00 صباحًا وحتى الساعة 20:00 مساءً من يوم الجمعة.
طقس.. تحذير من أمطار غزيرة جدًا
تشير التوقعات أيضًا إلى احتمال كبير أن تشهد أقاليم الناظور والحسيمة والدريوش أمطارًا غزيرة جدًا يوم السبت، قد تتجاوز كمياتها ما بين 70 و100 ملم.

إقرأ المزيد
- كأس إفريقيا 2025 بالمغرب: مليون تذكرة مباعة ونسخة تاريخية منتظرة
- بنك المغرب يبقي سعر الفائدة عند 2,25٪: قراءة في القرار وتأثيره على الاقتصاد المغربي
- إلغاء 750 يورو للجزائريين قبل بطولة كأس أفريقيا: ضحية سياسية للجمهور
- الأرصاد الجوية تحذر.. أمواج عاتية ومد عالٍ جداً تضرب السواحل الأطلسية ابتداءً من الليلة
- نشرة إنذارية جديدة من الأرصاد الجوية: ثلوج وأمطار رعدية تجتاح عدة مناطق بالمغرب

التعاليق (0)