دراجي يثير الجدل من جديد بخصوص كأس العالم 2030 وفي التفاصيل،
منذ إعلان المغرب عن استضافته المشتركة لكأس العالم 2030 إلى جانب إسبانيا والبرتغال، تشهد الساحة الإعلامية في الجزائر موجة من التفسيرات والمواقف المختلفة، التي لم تخلُ من نبرة التجاهل أو التحقير.
آخر هذه المواقف المثيرة للجدل جاءت عبر تصريحات أو تعليقات نسبت للإعلامي حفيظ دراجي، الذي أشار، بشكل غريب، إلى تجاوز الحديث عن مونديال 2030 والانتقال مباشرة إلى مونديال 2034.

هذه التصريحات المعلوم خلفيات الخروج بها، أثارت جدلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، وفتحت الباب للتساؤل حول حدود المهنية الإعلامية عندما يتعلق الأمر بالمنافسة بين البلدين الشقيقين.
ومن المعروف أن الرياضة هي مجال توحد الشعوب وتجمعهم تحت راية واحدة، إلا أنها في بعض الأحيان تصبح ساحة للصراعات السياسية، خاصة في حالة الجزائر.

التعاليق (108)
بربري حقود نجس فرخ فرنسي لايعتز بعروبته
بربري حقود نجس فرخ فرنسي لايعتز بعروبته
انا لا افهم لماذا
ا هذا الاهتمام بتافه مثل الطعاىجي المقراجي من يكون هذا المعتوه الذي تولون له هذا الاهتمام لمتابعة تصريحاته المعبرة عن خبثه وخبث العالم الاخر المنتمي اليه
إن دل هاذا على شئ فإنما يذل على الحقد والحسد وليعلم العالم مع من خسرنا الله في الجوار
ومتى طلب المغرب رأي هذا النكرة المغرب يتجه إلى المستقبل أما الدول التي تأسست البارحة لا شأن لنا برأيها وحتى بوجودها ٱنتهى الكلام