شحنة حشيش طافية تستنفر الحسيمة

شحنة حشيش طافية رياضة شحنة حشيش طافية

شحنة حشيش طافية تستنفر الحسيمة وفي التفاصيل، شهدت السواحل المقابلة لمنطقة “تقيت” التابعة لجماعة الرواضي بإقليم الحسيمة، حالة استنفار واسعة في صفوف الدرك الملكي البحري، عقب رصد شحنة كبيرة من مخدر الحشيش تطفو فوق سطح البحر.

ووفق معطيات حصلت عليها الجريدة، فقد أسفرت عملية التدخل عن ضبط 25 رزمة من الحشيش، تم العثور عليها على بعد حوالي 6 أميال بحرية من الساحل، ويرجح أن الشحنة كانت على متن قارب جرى التخلي عنه أثناء محاولة تهريب فاشلة في اتجاه السواحل الإسبانية.

وفور إشعارها بالواقعة، انتقلت دورية تابعة للدرك البحري إلى عين المكان، حيث قامت بانتشال الرزم المحجوزة ونقلها إلى ميناء الحسيمة، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، تمهيداً لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

في السياق ذاته، فتحت الضابطة القضائية تحقيقاً دقيقاً لتحديد ملابسات العملية والجهات المتورطة، في حين جرى تسليم الشحنة المحجوزة إلى مصالح إدارة الجمارك قصد إخضاعها للإجراءات التقنية المعتمدة.

وتواصل المصالح الأمنية تحرياتها المكثفة، بهدف تفكيك الشبكة الإجرامية التي يُعتقد أنها تقف وراء هذه المحاولة الفاشلة لتهريب المخدرات عبر البحر.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً