غيابات الدفاع تهز منتخب المغرب: كيف سيواجه السكتيوي تنزانيا؟

السكتيوي ومنتخب المغرب للمحليين ـ صورة مركبة ـ رياضة السكتيوي ومنتخب المغرب للمحليين ـ صورة مركبة ـ

رضى سعيد ـ أنا الخبر

ينتظر جمهور المغرب بشغف كبير مباراة منتخب الأسود المحلية ضد منتخب تنزانيا يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات ربع نهائي بطولة إفريقيا للاعبين المحليين “الشان. وتعد المباراة اختبارًا حقيقيًا لقدرة المنتخب على التكيف مع الغيابات المؤثرة في صفوفه الدفاعية.

ويشهد الدفاع المغربي غيابًا لافتًا، حيث تأكد غياب كل من لوادني والعراصي، إلى جانب المصاب عسال، ما يجعل مهمة طارق السكتيوي مدرب المنتخب صعبة في اختيار التشكيلة الأمثل.

وفي ظل هذه الظروف، ستتجه الأنظار إلى الشاب مهدي مشخشخ، لاعب الرجاء، الذي قد يشغل مركزًا مهمًا في الدفاع، مع خيارات متنوعة للمدرب لتشكيل العمود الفقري للفريق. فالسكتيوي بإمكانه إعادة ربيع حريمات إلى الخلف، أو الاعتماد على مفيد كقلب دفاع وترك بولكسوت في مركز الظهير الأيمن. كما توجد إمكانية أخرى باللعب بـ يوسف بلعمري كمدافع أوسط وإشراك الزهواني كظهير أيسر.

تأتي هذه التغييرات وسط رغبة كبيرة من المنتخب المغربي في تجاوز عقبة تنزانيا والتأهل إلى نصف نهائي البطولة، مع الحفاظ على صلابة الدفاع الذي سيكون العامل الحاسم في مشوار “الشان”.

تم تحرير هذا المقال من قبل فريق موقع “أنا الخبر” اعتمادًا على مصادر مفتوحة، وتمت مراجعته بعناية لتقديم محتوى دقيق وموثوق.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً