فريق عملاق يستهدف عبد الصمد الزلزولي

عبد الصمد الزلزولي رياضة عبد الصمد الزلزولي

كشفت تقارير إعلامية تركية عن اهتمام نادي بشكتاش بضم الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي، لاعب ريال بيتيس الإسباني، لتدعيم مركز الجناح الأيسر خلال فترة الانتقالات الصيفية.

ووفقًا لموقع “Sporx” التركي، فقد لفت الزلزولي أنظار مسؤولي النادي التركي بفضل أدائه المميز هذا الموسم. وقد برز بشكل خاص في نهائي دوري المؤتمر الأوروبي ضد تشيلسي، حيث سجل هدف فريقه الوحيد وقدم أداءً لافتًا في الشوط الأول من المباراة.

ويدرس بشكتاش إمكانية التعاقد مع الزلزولي على سبيل الإعارة، مع الأخذ في الاعتبار أن نادي برشلونة يحتفظ بنسبة 50% من قيمة انتقال اللاعب، بالإضافة إلى بند يتيح له إعادة شرائه مقابل 25 مليون يورو، وهو البند الذي يظل ساري المفعول حتى صيف عام 2025.

على الرغم من أن الزلزولي ليس الخيار الأول حاليًا لنادي بشكتاش، إلا أن المدرب أولي غونار سولشاير يرى فيه لاعبًا يمتلك القدرة على إضافة قيمة هجومية للفريق، خاصةً مع مرونته في اللعب بعدة مراكز هجومية.

يُذكر أن عبد الصمد الزلزولي مرتبط بعقد مع ريال بيتيس يمتد حتى عام 2029. وقد شارك اللاعب هذا الموسم في 49 مباراة ضمن جميع المسابقات، سجل خلالها 9 أهداف وقدم 5 تمريرات حاسمة.

التعاليق (7)

اترك تعليقاً

    تعليقات الزوار تعبّر عن آرائهم الشخصية، ولا تمثّل بالضرورة مواقف أو آراء موقع أنا الخبر.
  1. المصطفى -

    ومتى كان هذا الفريق عملاقا ؟ ومتى كانت الكرة التركية في المستوى ، على الموقع تحري الدقة في نشر الخبر وتدقيق العنوان ، إذا انتقل عبدالصمد الى البطولة التركية انتهى مشواره كما حدث لزياش

    • مصطفى -

      منتخب عملاق الله يعفو عليك من الكذوب

  2. lofman -

    مستوى الزلزولي اكبر من بشكتاش و من البطولة التركية.

  3. زائر -

    موقع غبي في كرة القدم

  4. عمر -

    أنصحه عدم الدهاب إلى أي فريق تركيا لأنها مقبرة للمواهب المغربية
    كما تقول يا أخي فريق كبير بيشبتاش أي بيشيطاش هادا فريق ريال بيتيس أحسن منه ألف مرة.

  5. ابراهيم -

    الدوري التركي مقبرة اللاعبين اضن ان بعض الصحافين يفتقرون للتعريف الكروي