قرر مدرب الرجاء الرياضي، التونسي لسعد الشابي، تعويض غياب صابر بوغرين الذي تأكد رسمياً عدم مشاركته في مواجهة الجيش الملكي، المقررة غدًا الأحد على أرضية ملعب القنيطرة البلدي، ضمن الجولة الـ22 من البطولة الاحترافية.
ويأتي غياب بوغرين بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال الحصة التدريبية يوم الأربعاء الماضي، والتي حالت دون جاهزيته للمباراة المرتقبة.
وبحسب بعض المصادر، يدرس لسعد الشابي عدة خيارات لتعويض غياب بوغرين، أبرزها الدفع بآدم النفاتي في مركزه، مع إسناد دور الجناح إلى المهاجم النيجيري يونس. كما يظل الخيار الثاني مطروحًا، وهو إشراك مروان زيلا أو السنغالي ساخو في الجناح، مع الاحتفاظ بالنفاتي في وسط الميدان لتعويض بوغرين.
ويترقب أنصار الرجاء قرار الشابي النهائي، خاصة مع أهمية المباراة أمام الجيش الملكي في سباق المنافسة على صدارة البطولة.
إقرأ المزيد
- حالة الطقس في المغرب: عواصف رعدية وسيول محتملة ابتداءً من الاثنين
- البرنامج الكامل لمباريات الجولة الثانية من البطولة الوطنية المغربية 2025/2026
- الرجاء والجيش الملكي في كلاسيكو الدورة الثانية من البطولة الاحترافية المغربية
- منصة عالمية تقلل من أداء أشرف حكيمي قبل الكرة الذهبية
- نتائج وترتيب الدوري الألماني 2025/2026 بعد الجولة الثالثة – بايرن ميونيخ يواصل الهيمنة
التعاليق (0)