مدرب المنتخب النسوي لمالي يعلق قبل مواجهة المغرب .. “بطولة جديدة تبدأ بالنسبة لنا”

مدرب المنتخب النسوي لمالي رياضة مدرب المنتخب النسوي لمالي

أكد مدرب المنتخب المالي النسوي لكرة القدم، حسين سلوم محمد، أن فريقه جاهز تماما لمواجهة المنتخب المغربي، غدا الجمعة، في ربع نهائي كأس أمم إفريقيا للسيدات، مصرحا أن “بطولة جديدة تبدأ بالنسبة لنا”.

وقال في ندوة صحفية، عقدها اليوم الخميس بالرباط عشية المباراة، “لم نكن نتوقع الهزيمة أمام جنوب إفريقيا (0-4) في الجولة الأخيرة من دور المجموعات، غير أن هذه الخسارة لن تؤثر على معنوياتنا. مرحلة المجموعات انتهت، ونحن الآن أمام بطولة جديدة”.

وأضاف “استعددنا جيدا لهذه المباراة، ونحن نعرف المنتخب المغربي جيدا، حيث سبق أن واجهناه في مناسبات عديدة. سترون وجها مختلفا للمنتخب المالي يوم الجمعة”.

وتابع “لقد واجهنا بطل النسخة الماضية (جنوب إفريقيا)، وغدا سنواجه وصيف البطل (المغرب)، وهذا أمر كبير بالنسبة لنا. إنه يمنحنا حافزا أكبر ورغبة في المضي قدما”.

وأوضح أن “لكل مباراة حقيقتها، وقد استخلصنا الدروس اللازمة من الدور الأول، وسنبذل كل ما في وسعنا لبلوغ المربع الذهبي”.

وكان منتخب مالي قد تأهل إلى ربع النهائي بعدما احتل المركز الثالث في المجموعة الثالثة برصيد 4 نقاط، خلف جنوب إفريقيا (الأولى بـ7 نقاط) وغانا (الثانية بـ4 نقاط)، في حين تصدر المنتخب المغربي ترتيب المجموعة الأولى برصيد 7 نقاط، متقدما على زامبيا بفارق الأهداف، فيما احتل منتخب السنغال المركز الثالث بـ3 نقاط.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً