موهبة كروية تعترف: “لم أحسم قراري بعد بين المغرب وبلجيكا” في التفاصيل،
كشف شمس الدين الطالبي، لاعب فريق كلوب بروج لكرة القدم عن أنه لم يحدد بعد مستقبله في ما يتعلق بقميص المنتخب الذي سيرتديه مستقبلا، وأنه لم يحسم ما إذا كان سيختار اللعب للمغرب أو بلجيكا.
وفي مقابلة مع قناة RTL Sport قال الطالبي إنه كان على تواصل مع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وأيضا نظيرتها البلجيكية، لكنه يأخذ الوقت للتفكير ويستشير من حوله.
وأضاف: “لم أتخذ قرارا بعد بشأن الاختيار الذي سأمثله في المستقبل. أنا على اتصال مع الاتحادين المغربي والبلجيكي، سأفكر في الأمر وأناقشه مع عائلتي”.
وتابع شمس الدين حديثه: “المغرب بلد مهم بالنسبة إلي تماما مثل بلجيكا. أقضي إجازتي في المغرب وأنا قريب جدا من عائلتي هناك. لذا فهو خيار صعب، ولكن مع مرور الوقت، سأتخذ القرار الأفضل بالتشاور مع المقربين مني”.
وزاد: “لا يزال أمامي الوقت، أنا شاب في الوقت الحالي، أفضل التركيز على فريقي كلوب بروج، أما قراري بشأن اختيار المنتخب الذي سامثله فسيأتي لاحقا”.
إقرأ أيضا
- نصف نهائي كأس العرب: كيف سيواجه طارق السكتيوي منتخب الإمارات بخياراته التكتيكية؟
- جبهة طقس استثنائية تقترب: خارطة الأرصاد تُحدد الأقاليم الأكثر عرضة للأمطار الغزيرة والسيول المرتقبة
- فيضانات إقليم آسفي تخلف 7 قتلى وأضرار مادية جسيمة
- فيضانات مفاجئة تُربك آسفي وتطوان.. عواصف رعدية عنيفة خارج حسابات التوقعات
- كأس إفريقيا 2025 بالمغرب تدخل التاريخ: انتشار إعلامي عالمي ونقلة تقنية غير مسبوقة

التعاليق (0)