التحق المغربي يوسف لخديم، لاعب فريق كاستيا، بتدريبات الفريق الأول لريال مدريد، بطلب من المدرب كارلو أنشيلوتي، لسد الخصاص الذي يعاني منه الفريق في مركز الظهير الأيسر، بعد إصابة كل من فيرلاند ميندي، أنطونيو روديغير، وديفيد ألابا.
وشارك لخديم، البالغ من العمر 21 سنة، في الحصة التدريبية التي أجراها النادي الملكي يوم الثلاثاء، استعداداً لمواجهة سيلتا فيغو يوم الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة 34 من الدوري الإسباني.

ويُرجح أن يحصل لخديم على أول فرصة رسمية له مع الفريق الأول هذا الموسم، خاصة أنه سيكون بديلاً مباشراً لفران غارسيا في ظل غياب ميندي، وقد يعتمد عليه أنشيلوتي في المباريات المتبقية من “الليغا”.
وسبق للنجم المغربي أن تواجد في قائمة الفريق خلال مواجهتي أتالانتا في دوري الأبطال ورايو فاييكانو في الدوري، لكنه لم يشارك وظل على مقاعد البدلاء.
التعاليق (0)