نهاية رحلة حفيظ دراجي مع “بين سبورت”

حفيظ دراجي مختارات حفيظ دراجي

بعد مسيرة إعلامية دامت أكثر من عقد من الزمن، يستعد المعلق الرياضي البارز حفيظ دراجي لمغادرة شبكة قنوات “بي إن سبورت” القطرية، مع نهاية الموسم الرياضي الحالي، في خطوة أثارت الكثير من التفاعل والتكهنات.

وبحسب مصادر إعلامية متطابقة، فإن رحيل دراجي يأتي نتيجة بلوغه سن التقاعد المعتمد داخل المؤسسة، وذلك في إطار السياسة الداخلية الصارمة التي تنتهجها القناة فيما يتعلق بالإحالة على التقاعد.
مسيرة استثنائية

ويعتبر حفيظ دراجي من أبرز الأصوات في الساحة الرياضية العربية حيث أثار الكثير من الجدل بتعليقه في مرات عديدة.

وبدأ دراجي مسيرته في التلفزيون الجزائري قبل أن ينتقل إلى قناة “الجزيرة الرياضية” عام 2008، والتي تحوّلت لاحقًا إلى “بي إن سبورت” ومنذ ذلك الحين، شارك في تغطية أبرز الأحداث الرياضية العالمية، بما في ذلك نهائيات كأس العالم، دوري أبطال أوروبا، وكأس أمم إفريقيا.

التعاليق (149)

اترك تعليقاً

    تعليقات الزوار تعبّر عن آرائهم الشخصية، ولا تمثّل بالضرورة مواقف أو آراء موقع أنا الخبر.
  1. زائر -

    الله يخليها سلعة

  2. السعيدي -

    الماء والشطابة حتى قاع البحر، صوته مزعج، عندما أجده يعلق، أما غلق جهاز التلفاز او تغيير المحطة.

  3. Toto -

    سيرجع للحزائر لبشتغل عميل لشنقربحة البوال 😂😂😂

  4. ريلضى جزاءرى -

    اكبر منافق رياضى فى التاريخ

  5. زائر -

    معقول هالخبر