ياسين بونو: “هدفنا إسعاد المغاربة في كأس إفريقيا 2025”

ياسين بونو رياضة ياسين بونو

أعرب ياسين بونو، حارس مرمى المنتخب الوطني المغربي، عن سعادته ورضاه بالمستوى الذي قدمه زملاؤه في المباراة الأخيرة أمام النيجر، والتي انتهت بفوز عريض للأسود بخماسية نظيفة، منح المنتخب بطاقة التأهل المبكر إلى نهائيات كأس العالم 2026.

وقال ياسين بونو في تصريحات صحفية عقب اللقاء: “اللاعبون قدموا مباراة كبيرة، سواء من الناحية الهجومية أو الدفاعية، وأريد أن أهنئهم على ذلك.”

ولم يفت الحارس الدولي أن يوجه كلمة للجماهير المغربية، حيث أكد: “أشكر الجماهير على دعمها الكبير، فقد كانت الأجواء داخل الملعب رائعة، وهذا ما منحنا حافزاً إضافياً لتقديم أداء قوي.”

واختتم بونو حديثه بالتأكيد على أن تركيز المنتخب يتجه الآن نحو التحدي القاري، قائلاً: “المنتخب يستعد لكأس أمم إفريقيا، واللاعبون عازمون على تحقيق نتائج تُسعدنا نحن والمغاربة وجميع محبي كرة القدم الوطنية.”

هذا الفوز يعزز مكانة المنتخب المغربي كواحد من أبرز المرشحين للمنافسة على لقب كأس إفريقيا 2025، التي ستحتضنها المملكة المغربية، خاصة في ظل الدعم الجماهيري الكبير والتطور الملحوظ في أداء العناصر الوطنية.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً