في مباراة ودية قوية احتضنها ملعب البشير بمدينة المحمديةاليوم الخميس 09 أكتوبر 2025، تمكن المنتخب المغربي الرديف من تحقيق فوز ثمين على حساب نظيره المنتخب المصري الثاني بهدفين دون مقابل، في إطار استعدادات المنتخبين لنهائيات كأس العرب للمنتخبات.
وجاءت أهداف المنتخب المغربي عن طريق كل من أمين زحزوح ومحمود بنتايك، ليؤكد بذلك الناخب الوطني طارق السكتيوي جاهزية فريقه لخوض غمار البطولة بثقة وطموح كبيرين، بعد أداء جماعي منظم أظهر الانسجام بين عناصر الفريق الرديف.
وعرف اللقاء ندية واضحة بين الطرفين، حيث حاول المنتخب المصري العودة في النتيجة دون أن يتمكن من اختراق الدفاع المغربي المتماسك، في حين أظهر لاعبو المغرب نجاعة هجومية واستحواذًا مريحًا على الكرة في أغلب فترات اللقاء.
ويواصل المنتخب المغربي الرديف استعداداته المكثفة لكأس العرب، حيث من المقرر أن يواجه منتخب الكويت في مباراة ودية مقبلة بدولة الإمارات العربية المتحدة، في اختبار جديد يهدف من خلاله الطاقم التقني إلى تعزيز الانسجام وتحسين الجاهزية قبل انطلاق المنافسات الرسمية.
- تم تحرير هذا المقال من قبل فريق موقع “أنا الخبر” اعتمادًا على مصادر مفتوحة، وتمت مراجعته بعناية لتقديم محتوى دقيق وموثوق.
التعاليق (0)