يجد الرجاء الرياضي نفسه في مأزق حقيقي قبل مباراتيه المقبلتين أمام المغرب الفاسي والنادي المكناسي، بعدما تسببت مواجهته الأخيرة ضد الجيش الملكي في إيقاف قائده عبد الله خفيفي لمباراتين، بسبب تراكم الإنذارات.
وحصل خفيفي على إنذاره الثامن خلال مباراة الرجاء والجيش الملكي، التي انتهت بالتعادل السلبي، ما فرض عليه عقوبة الإيقاف من طرف اللجنة التأديبية للعصبة الاحترافية.
وسيكون المدرب التونسي لسعد الشابي مضطرًا للبحث عن بدائل لتعويض غياب خفيفي، إذ يُنتظر أن يعتمد على بوشعيب العراصي إلى جانب المهدي المشخشخ في قلب الدفاع، أو إشراك بنعيسى بنعمر.
ويحتل الرجاء الرياضي المركز السابع في البطولة الاحترافية برصيد 32 نقطة، بعد سلسلة من النتائج المتباينة، ما يجعل المباراتين المقبلتين في غاية الأهمية للحفاظ على آماله في المنافسة.
إقرأ أيضا
- الصحراء المغربية: 120 دولة و30 قنصلية.. ما دلالة هذا التحول الدولي الحاسم للقضية؟
- بنك المغرب يحذر من الاحتيال الرقمي: 6 خطوات بسيطة لحماية حسابك البنكي
- المغرب يثبت للعالم قدرته: 9 ملاعب جاهزة قبل شهر ونصف من انطلاق الكان ـ صور
- الاتحاد الأوروبي يرفع الغطاء عن القرار الأممي 2797: الحكم الذاتي المغربي مفتاح الحل في الصحراء
- من الشمال إلى الجنوب: كيف سيكون الطقس غدًا الاثنين 03 نونبر بالمغرب؟

التعاليق (0)