أعرب البرتغالي جوزيه مورينيو، مدرب فنربخشة التركي، عن تفهمه لغضب الدولي المغربي يوسف النصيري بعد حصوله على بطاقة صفراء بسبب خلعه لقميصه احتفالًا بهدف الفوز في مرمى ريزا سبور.
وقال مورينيو في تصريحات إعلامية: “يوسف النصيري كان غاضبًا للغاية لأنه خلع قميصه وتم إيقافه. طلبت منه ألا ينزعج، ولو كنت مكانه لخلعت سروالي من شدة الغضب”.
وسيغيب النصيري عن مباراة فنربخشة المقبلة أمام ألانيا سبور، بعد تلقيه البطاقة الصفراء الرابعة في مباراة الأمس.
وسجل النصيري هدف الفوز لفنربخشة في الدقيقة 89، بعد أن كان فريقه متأخرًا بهدفين سجلهما ريزا سبور في الدقيقتين 6 و13، قبل أن يعود فنربخشة بثنائية إدين دجيكو في الدقيقتين (45+8) و79.
يُشار إلى أن النصيري رفع رصيده إلى 13 هدفًا في الدوري التركي هذا الموسم، ليحتل المركز الثاني في قائمة الهدافين.
إقرأ أيضا
- جدول مباريات اليوم الإثنين 3 نوفمبر 2025 بتوقيت غرينيتش
- البطولة الوطنية للقسم الأول.. النتائج والترتيب بعد الجولة 7
- قبل التصويت بـ 6 ساعات: رسالة باكستان العاجلة للمغرب في ملف الصحراء!
- تغيّرات جوية مرتقبة في المغرب من 12 إلى 16 نونبر 2025 — تفاصيل ومؤشرات أولية
- وزير الخارجية الجزائري أحمد عطاف يهاجم المغرب ويقول: “الجزائر هي من انتصرت في مجلس الأمن”

التعاليق (0)