أشاد هوبير فيلود، مدرب الجيش الملكي، بمستوى بعض المنتخبات المرشحة لإحراز كأس أمم أفريقيا 2025، حيث وضع كل من المنتخب المغربي، الجزائري والنيجيري في مقدمة الترشيحات، كما أضاف أن منتخب بوركينا فاسو قد يُفاجئ الجميع ويحقق مفاجأة البطولة.
وفي تصريحات لموقع “أفريكا فوت يونايتد”، قال فيلود: “أرى أن هناك ثلاثة منتخبات هي الأبرز في المنافسة، وهي المغرب، الجزائر ونيجيريا. هذه المنتخبات تمتلك لاعبين قادرين على الذهاب بعيدًا في النسخة المقبلة من كأس أمم أفريقيا”.
وتابع مدرب الجيش الملكي قائلاً: “كما أعتبر منتخب بوركينا فاسو من بين المرشحين، خاصة وأنه يمتلك حالياً قوة هجومية، بخلاف الأداء الذي قدمه في الدورة السابقة في الكوت ديفوار”.
يُذكر أن نهائيات كأس أمم أفريقيا 2025 ستُقام في المغرب، في الفترة ما بين 21 ديسمبر 2025 و18 يناير 2026، بمشاركة 24 منتخبًا.
إقرأ أيضا
- أسعار الذهب في المغرب اليوم بالدرهم والدولار ـ تحديث السبت 02 غشت 2025 ـ
- اليابان.. شهر يوليوز الأشد حرارة منذ 1898
- تنفيذ التعليمات الملكية: اجتماع وزاري بتطوان لإطلاق مشاريع تنمية مجالية متكاملة تعزز العدالة الاجتماعية
- توقيت مباراة المنتخب المغربي وأنغولا والقناة الناقلة ـ شان 2024″
- موجة حر جديدة بالمغرب جديدة بالمغرب: المناطق المعنية ودرجات الحرارة المتوقعة بالتفصيل
التعاليق (0)