تعيش مدينة الحسيمة على وقع حالة من الترقب والاستعداد، في انتظار زيارة مرتقبة للملك محمد السادس خلال الأيام القليلة المقبلة، لقضاء جزء من عطلته الصيفية بالمنطقة، كما دأب على ذلك في عدد من السنوات السابقة.
وحسب مصادر محلية، باشرت السلطات في الحسيمة أشغال تهيئة وتجميل واسعة النطاق، شملت البنية التحتية وتحسين مظهر الشوارع والمرافق العمومية، وذلك استعدادًا لاحتمال استقبال الملك في إطار إجازته الصيفية.
ويُقيم الملك حاليًا في إقامته الخاصة بـساحل تمودة باي في عمالة المضيق-الفنيدق، حيث وصل إليها منذ أكثر من أسبوعين، في تقليد سنوي يمضي خلاله جزءًا من عطلته بين مدن شمال المملكة، مثل تطوان، المضيق، والحسيمة.
وفي مشهد لقي تفاعلاً كبيرًا على مواقع التواصل الاجتماعي، شوهد الملك محمد السادس يوم الأحد وهو يقود دراجته المائية بشاطئ كابو نيغرو، حيث حرص على تحية عدد من المواطنين الذين احتشدوا على الشاطئ لتحيته، في لحظة عفوية عكست القرب والتقدير المتبادل بين الملك والشعب.
التعاليق (2)
مرحبا بيه ملكنا محمد السادس الى مدينة الحسيمة الله اشافيه
مرحبا بيه ملكنا محمد السادس الى مدينة الحسيمة الله اشافيه