الفيفا يلزم الوداد بتسديد 110 ملايين سنتيم

شعار نادي الوداد الرياضي رياضة شعار نادي الوداد الرياضي

لجأ فريق “إف سي نواذيبو” الموريتاني إلى لجنة النزاعات التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم، من أجل استخلاص مستحقاته العالقة في ذمة نادي الوداد الرياضي، بخصوص صفقة انتقال اللاعب سيدي بونا عمار.

ويطالب فريق نواذيبو بالحصول على 110 ملايين سنتيم، والتي تمثل الشطر الثاني من صفقة انتقال بونا عمار إلى الوداد 60 مليون سنتيم، إضافة إلى 50 مليون سنتيم متعلقة بنسبة 10 في المائة من بيع النادي الأحمر للاعب إلى فريق الاتحاد الليبي، في “الميركاتو” الشتوي الماضي.

ويرفض الفريق الأحمر تسوية مجموعة من القضايا مع الدائنين واللاعبين السابقين، ما دفعهم إلى اللجوء إلى “الفيفا“، هذا الأخير الذي يلزم الفريق بضرورة تنفيذ الأحكام، وإلا سيخضعه ضمن لائحة الأندية الممنوعة من إبرام التعاقدات، في موسم الانتقالات الصيفية الجاري.

المصدر: الأخبار

التعاليق (0)

اترك تعليقاً