دولة عربية تقرر إعادة فتح سفارتها في المغرب

دولة عربية تقرر إعادة فتح سفارتها في المغرب مختارات دولة عربية تقرر إعادة فتح سفارتها في المغرب

دولة عربية تقرر إعادة فتح سفارتها في المغرب وفي التفاصيل، ففي خطوة دبلوماسية جديدة تعكس تحسّن العلاقات بين البلدين، كشفت مصادر إعلامية أن الجمهورية العربية السورية ستقرر إعادة فتح سفارتها في الرباط.

وتأتي هذه المبادرة في سياق جهود إقليمية لإعادة نفخ الروح في العلاقات بين سوريا وعدد من الدول العربية، بعد سنوات من القطيعة الدبلوماسية.

ويرى مراقبون أن هذه الخطوة تمثل تطوراً إيجابياً في مسار التعاون العربي، وقد تفتح المجال لتعزيز التنسيق السياسي والاقتصادي بين المغرب وسوريا. ومن المنتظر أن يتم الإعلان عن موعد رسمي لافتتاح السفارة في الأسابيع المقبلة.

التعاليق (13)

اترك تعليقاً

    تعليقات الزوار تعبّر عن آرائهم الشخصية، ولا تمثّل بالضرورة مواقف أو آراء موقع أنا الخبر.
  1. يوسف ك الرشيدية. -

    لقد سبق وأن قالها السيد بوريطة في العراق الذي احتضن القمة العربية ،قال بأن المملكة المغربية ستفتح سفارتها في دمشق في الأسابيع القادمة وذالك راجع إلى التغيير الجذري الذي وقع في سوريا بعد فرار الرئيس الشرير الأسد وعصابته. والحمد لله سوريا رجعت إلى أحضان الجامعة العربية نتمنى للأشقاء في سوريا كل الخير والسعادة في ظل الحكم الجديد برئاسة السيد الشرع.

  2. كاره الخرب الخونة -

    لا نرى في الخرب أي خير، من الأحسن عدم التعامل مع الدول الخربية

    • زائر -

      لو تقصد الدول العربية فامثالك اطقع الخونة العرب وكل ديرة وفيها سمادة وانت من زبالة

    • احمد علي -

      الخير موجود في كل العرب الا في امثالك من الخونة الساقطين الحاقدين

  3. سعيد الفاسي -

    الان في الرباط
    واتمنى ان يفتحو السفارة في الصحراء المغربية

  4. Samih Aldahabi -

    خبر مفرح وطال انتظاره لان المغرب وسورية جناحين للامة العربية من المشرق الى المغرب

    • زائر -

      لو تقصد الدول العربية فامثالك اطقع الخونة العرب وكل ديرة وفيها سمادة وانت من زبالة الديرة

    • زائر -

      MARHABAN..BIACHIKAINA.ASOURIYOUN.FU.BILADIHIME..ATANI

  5. متابع -

    الله الموفق