فوجئت صحيفة ماركا الإسبانية بالحفاوة الكبيرة التي خصّت بها ساكنة فاس اللاعب براهيم دياز، خلال تغطيتها لودية المنتخب المغربي أمام تونس.
وأكد الصحافي الإسباني خوان كاسترو في تقريره المباشر من مدينة فاس، أن دياز أصبح رمزًا كرويًا صاعدًا في المغرب، معتبرًا أن ما يعيشه اللاعب مع المنتخب المغربي هو أحد أبرز حملاته الجماهيرية.
وأشار إلى أن دياز يُعد اليوم نجم المنتخب الأول، وسط تطلعات كبيرة لما سيقدمه في كأس أمم إفريقيا 2025 التي تحتضنها المملكة، مضيفًا: “قميصه رقم 10 هو الأكثر مبيعًا في مختلف المتاجر، الرسمية وغير الرسمية، واسمه حاضر في كل المدن”.
كما أبرز التقرير أن براهيم دياز لم يكتفِ بمكانته الحالية، بل تنتظره محطة تاريخية أخرى تتمثل في كأس العالم 2030، التي ستُقام بالمغرب إلى جانب إسبانيا والبرتغال، وقد يكون أحد أبرز نجومها.
واختتم الصحافي الإسباني حديثه بالقول: “براهيم دياز لم يعد نجمًا في المغرب فقط، بل بات أيقونة إفريقية لكرة قدم حديثة ومُتجذرة في هوية الشعوب”.
التعاليق (0)