اقترب الناخب الوطني وليد الركراكي من وضع اللمسات الأخيرة على القائمة النهائية للمنتخب الوطني المغربي التي ستخوض مباراتي النيجر وتنزانيا في شهر مارس القادم، وذلك ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 التي ستُقام في الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا.
وكشف مصدر مسؤول أن وليد الركراكي ينتظر فقط الحسم في مسألة استدعاء ثلاثة لاعبين بارزين، ويتعلق الأمر بكل من حكيم زياش، لاعب نادي الدحيل القطري، ورومان سايس، مدافع السد القطري، بالإضافة إلى أمين عدلي، مهاجم بايرن ليفركوزن الألماني.



وأوضح المصدر ذاته أن القائمة النهائية ستضم في مجملها العناصر التي شاركت في المعسكر الإعدادي الأخير للمنتخب الوطني، وعلى رأسهم نجوم المنتخب من أمثال ياسين بونو، ومنير المحمدي، وأشرف حكيمي، ونصير مزراوي، ونايف أكرد، وسفيان أمرابط، وعز الدين أوناحي، وإسماعيل الصيباري، وأمير ريشاردسون، وسفيان رحيمي، وعبد الصمد الزلزولي، ويوسف النصيري، وأيوب الكعبي.
وينتظر الجمهور المغربي بفارغ الصبر الإعلان الرسمي عن القائمة النهائية، لمعرفة اللاعبين الذين سيحملون قميص المنتخب الوطني في هاتين المباراتين الحاسمتين.
إقرأ أيضا
- ورطة تنظيم كأس إفريقيا 2028.. مصر خارج الحسابات والكاف يبحث عن خليفة بمعايير نسخة المغرب
- قصر إيش.. هل تصاعد التوتر الجزائري قرب الحدود الشرقية يهدد الاستقرار؟
- المغرب يثبت تفوقه في إدارة الكوارث: استجابة استباقية للفيضانات 2026 تحظى بإشادة دولية
- الأمطار تتواصل بالمغرب: شفشاون والمرتفعات الأكثر تأثرًا خلال 24 ساعة
- برنامج الدورة 14 من البطولة الاحترافية للقسم الثاني.. صراع الصدارة يشتعل بين المغرب التطواني ووداد تمارة

التعاليق (0)