أشرف حكيمي يوجه رسالة مؤثرة لنجوم المنتخب المغربي للشباب قبل النهائي أمام الأرجنتين

أشرف حكيمي رياضة أشرف حكيمي

أشرف حكيمي يوجه رسالة دعم مؤثرة لمنتخب المغرب للشباب قبل نهائي كأس العالم أمام الأرجنتين. هنأهم على الإنجاز التاريخي، وحثهم على بذل أقصى جهد لتحقيق اللقب، معبراً عن فخره ودعمه. لاقت رسالته تفاعلاً واسعاً من الجماهير المغربية المتفائلة بعد فوز المنتخب على فرنسا وبلوغه النهائي.

في لفتة مؤثرة تعكس روح التضامن بين أجيال كرة القدم المغربية، تفاعل الدولي المغربي أشرف حكيمي، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، مع الإنجاز التاريخي الذي حققه المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة بوصوله إلى نهائي كأس العالم للشباب في الشيلي، حيث سيواجه مساء اليوم الأحد منتخب الأرجنتين في مباراة الحسم.

وقال أشرف حكيمي في شريط فيديو نشره على صفحته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي:

“أهنئكم على الإنجاز الذي وقعتم عليه والعمل الذي قمتم به، لقد جعلتمونا نعيش حلما كبيرا. لم يتبق إلا مجهود أخير من أجل تحقيق الهدف، نحن فخورون بكم وندعمكم قبل هذه المباراة.. هيا يا أسود.. جميعا معا.”

كلمات حكيمي لاقت تفاعلاً واسعاً بين الجماهير المغربية، التي رأت فيها دعماً معنوياً كبيراً لشباب “الأسود”، قبل لحظات من الموعد التاريخي الذي قد يمنح المغرب أول لقب له في مونديال الشباب.

وكان المنتخب المغربي قد تأهل إلى نهائي مونديال الشيلي بعد فوزه المثير على منتخب فرنسا في نصف النهائي بركلات الترجيح (5-4)، عقب انتهاء المباراة بالتعادل الإيجابي (1-1) في الوقتين الأصلي والإضافي.

الجماهير المغربية تترقب الآن مواجهة الأرجنتين بكل حماس، على أمل أن يواصل “أشبال الأطلس” كتابة التاريخ وإهداء المغرب إنجازاً عالمياً جديداً يعزز مكانته في كرة القدم الدولية.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً