شهدت منافسات الجولة الـ24 من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” للقسم الثاني لكرة القدم، مباريات قوية ومثيرة، حملت معها تغييرات مهمة في سبورة الترتيب، سواء في صراع الصعود أو معركة تفادي الهبوط، مع استمرار المنافسة على أشدها قبل الجولات الحاسمة من الموسم.
المغرب التطواني يضغط على المتصدر
واصل فريق المغرب التطواني نتائجه الإيجابية بعدما تفوق على الاتحاد الإسلامي الوجدي بهدفين دون رد بملعب سانية الرمل، ليعزز موقعه في المركز الثاني برصيد 41 نقطة، مقلصًا الفارق مع المتصدر.
في المقابل، اكتفى وداد تمارة بالتعادل أمام أمل تيزنيت بهدف لمثله، لكنه حافظ رغم ذلك على صدارة ترتيب البطولة الوطنية برصيد 44 نقطة.
كما تمكن شباب أطلس خنيفرة من العودة بانتصار ثمين خارج ميدانه أمام الشباب السالمي، ما سمح له بالاقتراب أكثر من مراكز المقدمة.
نتائج الجولة 24 من البطولة الوطنية القسم الثاني
السبت 09 ماي
- شباب المسيرة × النادي القنيطري: 1-1
- اتحاد أبي الجعد × رجاء بني ملال: 2-1
- الشباب السالمي × شباب أطلس خنيفرة: 0-1
- وداد فاس × شباب بن جرير: 1-1
الأحد 10 ماي
- وداد تمارة × أمل تيزنيت: 1-1
- الراسينغ البيضاوي × سطاد المغربي: 0-1
- المغرب التطواني × الاتحاد الإسلامي الوجدي: 2-0
- مولودية وجدة × شباب المحمدية: 0-0
ترتيب البطولة الوطنية الاحترافية القسم الثاني بعد الجولة 24
| الترتيب | الفريق | النقاط |
|---|---|---|
| 1 | وداد تمارة | 44 |
| 2 | المغرب التطواني | 41 |
| 3 | أمل تيزنيت | 37 |
| 4 | شباب المسيرة | 36 |
| 5 | شباب أطلس خنيفرة | 35 |
| 6 | الشباب السالمي | 33 |
| 7 | وداد فاس | 31 |
| 8 | النادي القنيطري | 31 |
| 9 | مولودية وجدة | 31 |
| 10 | شباب المحمدية | 31 |
| 11 | اتحاد أبي الجعد | 29 |
| 12 | شباب بن جرير | 29 |
| 13 | سطاد المغربي | 29 |
| 14 | الاتحاد الإسلامي الوجدي | 27 |
| 15 | رجاء بني ملال | 22 |
| 16 | الراسينغ البيضاوي | 17 |
صراع الصعود والنجاة يشتعل
ومع اقتراب الموسم من مراحله الأخيرة، تبدو المنافسة مفتوحة على جميع الاحتمالات، خاصة في أعلى الترتيب حيث يواصل المغرب التطواني مطاردة وداد تمارة، بينما تشتد الحسابات في أسفل الجدول بين الفرق المهددة بالنزول.
ويُنتظر أن تعرف الجولات المقبلة من البطولة الوطنية مزيدًا من الإثارة، في ظل تقارب النقاط بين عدد من الأندية الطامحة لتحقيق أهدافها هذا الموسم.

التعاليق (0)