تحرك نادي الرجاء الرياضي بسرعة لمنع مدافعه عبد الله خفيفي من الرحيل دون مقابل، بعد أن كان قريبًا من فسخ عقده بسبب مستحقات مالية عالقة.
وقام النادي الأخضر بصرف مبلغ 168 مليون سنتيم للاعب، وهو ما منحه الاستقرار داخل الفريق وحال دون توقيعه لأي نادٍ آخر بشكل مجاني.

وتشير مصادر مطلعة إلى أن رئيس الرجاء الرياضي، عبد الله بيرواين، وجد نفسه أمام ضغط كبير بسبب تراكم الإنذارات من اللاعبين، حيث سبق أن واجه إنذارات مماثلة من نوفل الزرهوني، الذي حصل على مستحقاته، قبل أن يتكرر السيناريو مع أدم النفاتي الذي بدوره قدم إنذارًا للإدارة.
ويأتي هذا التحرك في ظل اقتراب نهاية عقود هؤلاء اللاعبين مع الفريق، ما يضع الرجاء أمام تحديات كبيرة للحفاظ على ركائزه أو تحقيق استفادة مالية من انتقالهم.
إقرأ أيضا
- نصف نهائي كأس العرب: كيف سيواجه طارق السكتيوي منتخب الإمارات بخياراته التكتيكية؟
- جبهة طقس استثنائية تقترب: خارطة الأرصاد تُحدد الأقاليم الأكثر عرضة للأمطار الغزيرة والسيول المرتقبة
- فيضانات إقليم آسفي تخلف 7 قتلى وأضرار مادية جسيمة
- فيضانات مفاجئة تُربك آسفي وتطوان.. عواصف رعدية عنيفة خارج حسابات التوقعات
- كأس إفريقيا 2025 بالمغرب تدخل التاريخ: انتشار إعلامي عالمي ونقلة تقنية غير مسبوقة

التعاليق (0)