السكتيوي يعلق على مواجهة الجزائر المحتملة في نصف نهائي كأس العرب

السكتيوي ومدرب الجزائر رياضة السكتيوي ومدرب الجزائر

بعد تأهل المنتخب المغربي الرديف إلى نصف نهائي كأس العرب إثر فوزه الخميس على سوريا بهدف دون رد، يترقب عشاق الكرة مواجهة محتملة أمام الجزائر، حال فوزها على الإمارات في المباراة المقررة غدًا الجمعة على الساعة 18:30 (غرينيتش +1)، لتحديد خصم “أسود الأطلس” في المربع الذهبي.

ويحمل التاريخ مواجهات مثيرة بين المغرب والجزائر في كأس العرب، إذ سبق للمنتخب الجزائري أن تفوق على المغرب بنتيجة 5-3 بركلات الترجيح، بعد تعادلهما 2-2 في مباراة امتدت على شوطين أصليين وشوطين إضافيين ضمن ربع نهائي نسخة 2021 المقامة بقطر.

وعلق طارق السكتيوي، مدرب المنتخب الرديف، حول هذا السيناريو قائلاً:
“في هذه الأدوار، كل المباريات صعبة، وكلما تقدمنا تصبح التحديات أكبر. إذا واجهنا الجزائر، فسنخوض المباراة بكل احترام، والمنتخب الذي سيفوز سيكون خصمًا يستحق المواجهة.”

ويبقى الجميع في ترقب لمباراة الغد لمعرفة الطرف الذي سيقابل المغرب في نصف النهائي، في مباراة منتظرة بشغف كبير من الجماهير.


  • تم تحرير هذا المقال من قبل فريق موقع “أنا الخبر” اعتمادًا على مصادر مفتوحة، وتمت مراجعته بعناية لتقديم محتوى دقيق وموثوق.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً