المنتخب المصري بالمغرب شهر مارس القادم في التفاصيل، أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” عن نقل مباراة إثيوبيا ومصر، ضمن الجولة الخامسة من تصفيات كأس العالم 2026، إلى ملعب العربي الزاولي بمدينة الدار البيضاء بالمغرب.
ويعود سبب هذا القرار إلى عدم استيفاء ملعب إثيوبيا للمعايير التي حددتها الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم.
ومن المقرر أن تحل كتيبة الفراعنة ضيفاً على إثيوبيا في الدار البيضاء يومي 21 أو 22 مارس 2025، حيث يتطلع المنتخب المصري إلى تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث لتعزيز صدارته للمجموعة والتأهل مبكراً إلى المونديال.
ويذكر أن المنتخب المصري يحتل حالياً صدارة المجموعة برصيد 10 نقاط، ولم يذق طعم الخسارة حتى الآن في التصفيات.
ويأتي هذا الحدث ليؤكد على مكانة المغرب كوجهة رياضية بارزة في إفريقيا، وقدرته على استضافة الأحداث الرياضية الكبرى، حيث سبق له استضافة العديد من المباريات الدولية الهامة.
كما يعكس هذا القرار العلاقات المتميزة التي تربط المغرب بالعديد من الاتحادات الكروية الإفريقية، والتي تجسدت في استضافة المغرب لمباريات دولية أخرى خلال فترة التوقف الدولي لشهر مارس.
إقرأ ايضا
- رايحي: لا نخشى مانشستر سيتي وسنقاتل بشرف في مونديال الأندية رغم صعوبة المجموعة!
- إصابة تربك حسابات بنهاشم قبل موقعة مانشستر سيتي في مونديال الأندية
- الركراكي يتحرك مبكرًا: تقارير خاصة عن نجوم “الأسود” في مونديال الأندية لحسم اختيارات تصفيات المونديال والـ”كان”
- بنشرقي ينفجر في وجه مدرب الأهلي بسبب مواجهة إنتر ميامي
- شركة كندية تكشف كنزا تحت رمال ورزازات
التعاليق (1)
مرحبا بالمصرين ومنتخب مصري في المغرب